Preguntas y Respuestas

quisiera saber para servir el pargo frio servido en cuadritos, se utiliza cuchilo y cubierto pequeño, y si se utiliza tenedor y cuhara para consumir spagueti

Alimentos

Si a la segunda parte de tu consulta, la que tiene que ver con la pasta. Nos abría decirte cual es el protocolo para el pargo aunque lo normal es que sea cuchillo y tenedor normal.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004

Bodegas y Viñedos Casa de las Especias Ctra. de Yecla-Fuenteálamo, km. 14,300 Paraje “El Pozuelo” 30510 Yecla (Murcia) Tel. 968 783 035 www.casadelasespecias.com

(+) Más catas de vinos.