Preguntas y Respuestas

quisiera saber si pueden enviarme un esquema o mapa de los distintos cortes de carne de res argentino y los respectivos en los cortes americanos ,por ej cual es el vacio ,donde esta ubicado en la res y como de denomina en el corte americano .si es posible en esquema completo o el mapa del animal.se los agradeceria mucho.pues algo de de cortes argentinos pero no asi los traducidos al ingles o como popularmente los denominan los americanos.de verdad muchas gracias y espero su respuesta.

Alimentos

Te puede interesar la siguiente página sobre cortes. Pincha aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.