Preguntas y Respuestas

quisiera saber el porque se sirve un postre despues de la degustacion de platillos. cuales son la razones para que este este de ultimo

Alimentos

Comentaba hace unos días que los nutricionistas y médicos indican que los postres (cuando nos referimos a fruta) deberían ir por delante ya que su proceso de digestión necesita de más tiempo que el resto de la comida que esta elaborada (no cruda). Pero también es cierto que muchos de los postres son dulces los que fomenta la sensación de saciedad y lo que permitiría seguir comiendo. En cambio lo salado suele "abrir" el apetito.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.