Preguntas y Respuestas

quisiera saber la historia de los fondos basicos de cocina, como nacen, de donde son, cuando fue la primera vez que empezaron a usarlos es urgente muchas gracias

Alimentos

Hbalr d elos fondos es hablar de los inicios d ela cocina y pro o tanto de la utilización del fuego por el hombre. Una cuestión muy extensa para tratar en este modesto consultorio. pro ello mi consejo es que consultes libros sobe el inicio de la cocina o de la gastronomía.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.