Preguntas y Respuestas

quisiera saber algunso libros de cocina gourmet, con tecnologia moderna de platos, entradas, fondos y postres. y decoraciones

Alimentos

EL GRAN LIBRO DEL GOURMET: COCINA ESPAÑOLA
de VV.AA. Editorial: SUSAETA EDICIONES, S.A. Por ejemplo, junto con este libro hay una edición de los secretos de los chef, interesante. De todas maneras hay mucho donde elegir, un paseo por la librería te mostrá cual es el que más se acerca a tus necesidades.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.