Preguntas y Respuestas

quiero saber que es una oca de 3.5 kg. , desconosco si es carne o hierba etc.

Alimentos

Una oca es generalmente un ánsar común domesticado. Se cría para aprovechar su carne, huevos e hígado, este último materia prima del paté o foie gras. Es un ave de tamaño mediano, con cuerpo robusto y plumaje blanco, gris o pardo. Aunque también es cierto que oca –o ñame– se denomina a una planta perenne de la familia de las Oxalidáceas que se cultiva en los Andes centrales del que se come su tunérculo. Debes leer atentamente la receta para saber de qué se está hablando.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.