Preguntas y Respuestas

QUIERO SABER DE RECETA STANDAR COMO HACERLA Y BUENO SI PUEDEN REGALEME UNA DE SALSA DE TOMATE PARA UN LITRO... SI ES URGENTE PERO SOBRE TODO COMO HACERLO GRACIAS

Alimentos

Sobre al receta estandar puedo decirte que es aquella en la que están explicados todos los elementos, técnicas empleadas, y tiempos, de tal manera que el resultado sea siempre el mismo, sea quien sea la persona que la realiza. Es como la fórmula magistral que permite que un plato en un restaurante tenga siempre las mismas características, que son las que busca el cliente. ¿Cómo se saca?, siguiendo paso a paso cada uno de los tiempos de preparación así como la lista completa de ingredientes y proporciones. El conocimiento de la receta estándar da pie a una mejor compra y adquisición de alimentos, cuya antelación también abarata costes. Caso por ejemplo de la tortilla de patatas. Su receta básica o standar es huevo, aceite, sal y patata.
Receta de salsa de tomate aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.