Preguntas y Respuestas

QUIERO SABER LAS HISTORIA DELQUICHE DE SALMON MARQUESA DE CHOCOLATE CONEJO A LA MOSTAZA POLLO SAUTECREMA BAVAROISE CREMME BRULLE CROQUETAS Y DE LOS CHOUX

Alimentos

Lo siento Miriam pero no puedo ayudarte con la historia de estos platos. No tengo la información que precisas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.