Preguntas y Respuestas

QUE VENTAJAS Y/O DESVEMTAJAS TIENE TRABAJAR CON MAQUINARIA INDUSTRIAL Y CASERA LA PASTELERIA?

Alimentos

No puedo darte una lista al respecto. Existen pros y contras múltiples aunque no tienen que ver con la calidad final del producto sino con el espacio con el que se cuenta, mano de obra cualificada, los tiempos d elaboración o la cantidad de producto que quiere comercializarse.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.