Preguntas y Respuestas

que se tiene que hacer para que los caracoles cuando los guises no se metan muy dentro y casi no los puedas pinchar con el palillo?

Alimentos

Hay que cocerlos poniéndoles desde el principio en agua fría, subiendo la temperatura poco a poco. Hay que 'engañarlos' para que no se escondan. Si reciben mucho calor de repente, se encogen (y se meten muy adentro como tú indicas).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.