Preguntas y Respuestas

que tiempo de coccion necesita el pulpo y como se lo lava antes de la preparación porque me han dicho que se le pela para que salga todos esos como pupos que tiene. diganme por favor como se lo hace. y tambien el tiempo de coccion del calamar

Alimentos

Cómo cocer el pulpo. Pincha aquí.

el tiempo de cocción de un calamar dependerá de su tamaño. Como media entre unos 10 a 12 minutos, pero como te decía depende del tamaño del calamar, del tipo de agua, si tiene mucha cal..., así que vigila porque puede encallarse (osea, quedarse duro y tendrás que cocerlo al menos una hora más.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.