Preguntas y Respuestas

¿Que es un emulsionalte en frio que se llama santana o algo parecido?

Alimentos

a goma santana pertenece al grupo de los glucidos o hidratos de carbono, dentro de su clasificacion pertenecen al grupo de los polisacaridos no digeribles que es la fibra alimentaria, donde se encuentra la celulosa, la hemicelulosa, la pectina, las gomas (goma arabiga, goma de tragacanto, goma guar, goma santana), los mucilagos y la lignina.
La goma santana es un polisacarido que contienen propiedades gelificantes, emulsionantes y espesantes, se emplean como aditivos en el mundo alimentario.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.