Preguntas y Respuestas

que se considera como despaerdico en carnes de res, aves, pescados y mariscos

Alimentos

Pues ya casi nada proque para eso se inventó en el caso de la carne, la casquería. Pero de todas maneras desperdicio es todo aquello que no se va a consumir. En el caso del pescado por ejemplo, las tripas, las raspas, espinas y cabeza, aunque estas últimas se utilizan para hacer caldos cortos de pescado, por ejemplo. La carcasa de los pollos, también es utilizada para caldos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.