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PREGUNTA:
Que considera como bocadillos de vanguardia,
y cual es el nivel de aceptación para prepararlos para un evento familiar, una fiesta coctel y banqute
RESPUESTA:
Enla reciente edición 2008 de Madrid Fusión se premio el trabajo de los denominados bocadillos de autor, liderados Juan Antonio Villamor (restaurante LA Fundición, en Burgos) basados en: tosta de pollo de corral, ali oli de queso de cabra o crujiente de arroz y ensalada de manzana y foie, por jemplo. HA esto podríamosllamarlo bcoadillos de vanguardia. Cierto es que en un coctel o banquete exigimos mayor nivel de sofisticación a la hora de presentar unos bocadillos, que se convierten en deliciosos bocados, pero no debemos relajarnos porque el evento sea un acto familiar. La imaginación y presentación son fundamentales para sorprender gratamente. Así, unos pequeños cucuruchos pueden ser el envoltorio perfecto para la pasta de guacamole, o una lonchas muy finas de jamon de pavo el envoltorio en rollitos de crujiente ensalada.
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