Preguntas y Respuestas

Por favor, por fín quiero conocer la fórmula de la Salsa Forastieri. Llevo años buscándola. Gracias.

Alimentos

Yo no tengo dicha receta (en "El Práctico, resumen mundial de cocina y pasteleria no aparece ni como salsa fría o caliente) pero tal vez algún internauta pueda ayudarnos con la salsa Forsteri

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004

Bodegas y Viñedos Casa de las Especias Ctra. de Yecla-Fuenteálamo, km. 14,300 Paraje “El Pozuelo” 30510 Yecla (Murcia) Tel. 968 783 035 www.casadelasespecias.com

(+) Más catas de vinos.