Preguntas y Respuestas

Por favor, por fín quiero conocer la fórmula de la Salsa Forastieri. Llevo años buscándola. Gracias.

Alimentos

Yo no tengo dicha receta (en "El Práctico, resumen mundial de cocina y pasteleria no aparece ni como salsa fría o caliente) pero tal vez algún internauta pueda ayudarnos con la salsa Forsteri

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.