Preguntas y Respuestas

Por favor, por fín quiero conocer la fórmula de la Salsa Forastieri. Llevo años buscándola. Gracias.

Alimentos

Yo no tengo dicha receta (en "El Práctico, resumen mundial de cocina y pasteleria no aparece ni como salsa fría o caliente) pero tal vez algún internauta pueda ayudarnos con la salsa Forsteri

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.