Preguntas y Respuestas

Necesito saber las historias de las cremas dulces y saladas , origen, tipos , usos aplicaciones y todo lo relacionado con ellas . y luego necesito para un trabajo seis recetas de postres Canadienses es un trabajo y me tiene desesperado no consigo lo que me complazca en las respuestas y los postres nulo nada si desean me pueden remitir a una pag. especializada okey gracias eternamente agradecido Rafael Gonzalez

Alimentos

Me gustaria ayudarte pero al reposteria es un área que se escapa de mis conocimientos . Y aunque podría darte algunas notas no serían los suficientemente rigurosas y lo necesitas para un trabajo.
Alguna receta de cremas aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.