Borrar

Necesito saber en donde puedo encontrar informacion sobre garnish que sea detallada y especifica con imagenes y nombres de tecnicas. Por favor lo necesito urgentemente. Gracias

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Necesito saber en donde puedo encontrar informacion sobre garnish que sea detallada y especifica con imagenes y nombres de tecnicas. Por favor lo necesito urgentemente. Gracias

RESPUESTA:

Lo que puedo aportarte sobre el garnish es lo siguiente: El garnish es el acompañamiento decorativo y comestible en los platos acabados -desde un aperitivo hasta los postres-. Puede estar colocado debajo, alrededor o en del alimento, dependiendo del plato. Los hay simples como el del perejil, los cuscurrones en la sopa o la crema batida del chocolate sobre una taza de chocolate, a los más elaborados como por ejemplo unos espárragos verdes a la tempura sobre una crema de espinacas. Muy habitual en la cocina china: perejil chino, cebolletas, coriandro, chalotes, cebolla, ajo, jengibre, camarones secados, rebanadas del jamón, brotes de bambú, pimientas calientes y setas secadas. Te aconsejo que localices en alguna librería publicaciones al respecto.



Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios