Preguntas y Respuestas

Muy buena la página. Felicitaciones! Estoy trabajar en una rotisería que se va a abrir, queda cercana a un barrio privado y lo fuerte seria el delivery. favor necesitaria el asesoramiento en cuanto a que tipo de menú puede llegar a andar y si me pueden enviar esas recetas. Desde ya muchas gracias

Alimentos

Te agradezco tus cumplido inicial con respecto al consultorio, pero lamentablemente no voy a poder serte de mucha ayuda si no me das más datos. Voy a ciegas. Para elaborar un menú hay que sopesar desde el paladar del comensal (En cada país e incluso región es muy diferente la percepción que las personas tienen de los alimentos y las preferencia de comer uno u otro, así como el presupuesto con el que se cuenta, la cantidad de comensales a los que se quiere llegar, alimentos de temporada (más económicos que fuera de ella) que se pueden incorporar a la carta, etc. Aunque sobre todo es aplicar sentido común y buen gusto.

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Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

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