Preguntas y Respuestas

me podria decir que hago para que en el pavo de 10 kilos penetre bien el condimento en poco tiempo y al momento de hornear no se baya el sabor .

Alimentos

Todo lleva su tiempo Marcelo. Para que el condimento penetre en el pavo a la vista del tamaño lo ideal es que las proporciones sena las adecuadas. A mayor tamaño mayor cantidad de condimentos. También es habitual dejarle que macere la noche anterior e inyectarle antes de la cocción jugo de naranja entre la piel y la carne.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.