Preguntas y Respuestas

Me e puesto a investigar el corte vichy ya que la mayoria de cocineros lo denomina chip y encuentro que es un error, cuando yo estudie cocina en Chile en INACAP nos enseñaron que el corte es vichy y segun lo que e podido investigar la marca es chip y los Norteamericanos lo denominas chip por la marca . Me llama la atencion que se le cambie de nombre a un corte, que me puede comentar sobre esto, o yo estoy en un error . Muchas gracias Atte René Ulloa

Alimentos

Esas confusiones son habituales y no sólo en la cocina. El corte como tal es vichy. De hecho se hace distinción dentro del corte con dos nombres más.
VICHY. Corte exclusivo de verduras alargadas, anillos de 2 a 3 cm. de grosor. Es muy importante que el tamaño sea parejo.
Vichy Maigre: Rodajas delgadas.
Vichy Gros: Rodajas gruesas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.