Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Los felicito por esta pagina, es muy interesante. Mi pregunta es la siguiente: estoy trabajando en un proyecto para hacer postres, tortas y ponques endulzados con Stevia; necesito que me aconseje cuales serian los ideales para elaborar e impresionar a la gente. Ademàs es fàcil de trabajar este tipo de endulzante. Muchas Gracias
RESPUESTA:
Para los que no sepan que es la stevia: es uno de los pocos sustitutos naturales del azúcar. La stevia es una planta sudamericana que fue usada por los indios sudamericanos por siglos. Yo experimentaría con recetas ya tradicionales y del gusto del paladar de la gente. No hay como reinventar para agradar. Juega con el aúcar verde en su composición y con las formas. Inventa una nueva manera de presentar el postre.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.