Preguntas y Respuestas

Los felicito por esta pagina, es muy interesante. Mi pregunta es la siguiente: estoy trabajando en un proyecto para hacer postres, tortas y ponques endulzados con Stevia; necesito que me aconseje cuales serian los ideales para elaborar e impresionar a la gente. Ademàs es fàcil de trabajar este tipo de endulzante. Muchas Gracias

Alimentos

Para los que no sepan que es la stevia: es uno de los pocos sustitutos naturales del azúcar. La stevia es una planta sudamericana que fue usada por los indios sudamericanos por siglos. Yo experimentaría con recetas ya tradicionales y del gusto del paladar de la gente. No hay como reinventar para agradar. Juega con el aúcar verde en su composición y con las formas. Inventa una nueva manera de presentar el postre.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.