Borrar

Los felicito por esta pagina, es muy interesante. Mi pregunta es la siguiente: estoy trabajando en un proyecto para hacer postres, tortas y ponques endulzados con Stevia; necesito que me aconseje cuales serian los ideales para elaborar e impresionar a la gente. Ademàs es fàcil de trabajar este tipo de endulzante. Muchas Gracias

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Los felicito por esta pagina, es muy interesante. Mi pregunta es la siguiente: estoy trabajando en un proyecto para hacer postres, tortas y ponques endulzados con Stevia; necesito que me aconseje cuales serian los ideales para elaborar e impresionar a la gente. Ademàs es fàcil de trabajar este tipo de endulzante. Muchas Gracias

RESPUESTA:

Para los que no sepan que es la stevia: es uno de los pocos sustitutos naturales del azúcar. La stevia es una planta sudamericana que fue usada por los indios sudamericanos por siglos. Yo experimentaría con recetas ya tradicionales y del gusto del paladar de la gente. No hay como reinventar para agradar. Juega con el aúcar verde en su composición y con las formas. Inventa una nueva manera de presentar el postre.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios