Preguntas y Respuestas

les felicito por tan buen trabajo que hacen, hola mi nombre es smith y soy estudiante de hoteleria y turismo y me interesaria saber lo siguiente¿que papel desempeña un hosthel?¿que papel desempeña un capitan de restaurante?¿que significa aib en un hotel?¿cuantos tipos de mesas se utilizan en un restaurante?¿como se llama donde exiben el cafe, la leche el agua y el te?¿para que se utiliza la monestilla? espero respuesta lo mas pronto posible,gracias de ante mano.

Alimentos

Stuar me encantaria contestarte pero tu consulta es más una cuetsión de sala que de cocina. Sólo te puedo mencionar a título genérico que: hostess es la persona que está en la primera entrada de un restaurante o bar y es la encargada de recibir y atender en primera instancia a los clientes que llegan al restaurante o bar, si es preciso los anota en una lista de espera o bien les asigna una mesa disponible.
El mesero es la persona encargada de tomar la orden y de llevar la comida a la mesa, de retirar los platos y de entregar la cuenta.
Y el garrotero, es el ayudante de camarero que se encarga de limpiar la mesa y montarla para el próximo servicio.

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Bodegas y Viñedos Casa de las Especias Ctra. de Yecla-Fuenteálamo, km. 14,300 Paraje “El Pozuelo” 30510 Yecla (Murcia) Tel. 968 783 035 www.casadelasespecias.com

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