Preguntas y Respuestas

HOLA,MI CONSULTA ES ACERCA DEL FONDANT, ES LA PRIMERA VEZ Q LO VOY A HACER Y QUISIIERA SABER SI PUEDO CUBRIR UNA TORTA HELADA, Y QUE HACER PARA QUE NO ME SALGA NI SECA NI PEGAJOSA, SI ME PUEDEN ENVIAR EL PASO A PASO DEL AMASADO, SE LOS AGRADEZCO.

Alimentos

No soy ningún especialista en repostería, mi consejo es que visites cualquiera de las páginas que te salen tras poner en cualquier buscador la palabra fondant (cualquiera de las primeras explica como hacerlo).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.