Preguntas y Respuestas

Hola,hay alguna base de datos o algo standar en cuanto a porciones , por ejemplo para una tabala de quesos, etc, estudie tecnico en gastronomia y me enseñaron a cocinar de maravilla pero no a calcular cuanto comprar por ejemplo para armar un banquete, necesito calcular para 500 tablas de quesos carnes frias y uvas. las tablas son para 2 personas. Tengo varios libros de cocina espanoles y mencionan la harina leudante , aqui en mexico no se utiliza, supongo q es harina normal con royal pero no se en que proporcion gracias

Alimentos

La harina leudante es una harina de trigo normal y corriente pero que ya lleva mezclada la levadura. Es muy acertada para utilizar en repostería. Con respecto a las medidas ten en cuneta que la porción para un comensal de carne son unos 150 gr. de carne otros tantos de queso y tal vez lo mismo de fruta.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.