Preguntas y Respuestas

hola! yo quería saber si el pescado al horno se puede frizar y si se puede cuanto es el tiempo recomendado...

Alimentos

Yo no te aconsejo que congerles (frizes) un pescado que está hecho al horno. Es mejor, más sencillo, congelarlo sin hacer y dedicarle 20 minutos en ele horno para hacerlo el día que tengas previsto cocinarlo. Si no te tienes otra posubilidad, hazlo al horno, peor en rodajas, que se manipula mejor.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.