Preguntas y Respuestas

Hola, en varias recetas indican el ingrediente echarlote o charlote. En venezuela se dispone de ese producto? Por cual se puede sustiruit en su ausencia? y que otro nombre se le conoce, de repente por ese lo consiga en venezuela. Mis felicitaciones, deseandole exitos. Gracias.

Alimentos

Charlota es el término que define un postre. Postre que se presenta envuelto en bizcocho o en pasta fina. Peor en realidda a lo que tu te refieres es a Chalota: Echalote, echalota, escalonia. Nombre dado a la escalonia en Venezuela; es un bulbo pequeño, de sabor entre el ajo y la cebolla y se usa en la cocina Francesa y venezolana.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.