Borrar

Hola, en varias recetas indican el ingrediente echarlote o charlote. En venezuela se dispone de ese producto? Por cual se puede sustiruit en su ausencia? y que otro nombre se le conoce, de repente por ese lo consiga en venezuela. Mis felicitaciones, deseandole exitos. Gracias.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, en varias recetas indican el ingrediente echarlote o charlote. En venezuela se dispone de ese producto? Por cual se puede sustiruit en su ausencia? y que otro nombre se le conoce, de repente por ese lo consiga en venezuela.

Mis felicitaciones, deseandole exitos. Gracias.

RESPUESTA:

Charlota es el término que define un postre. Postre que se presenta envuelto en bizcocho o en pasta fina. Peor en realidda a lo que tu te refieres es a Chalota: Echalote, echalota, escalonia. Nombre dado a la escalonia en Venezuela; es un bulbo pequeño, de sabor entre el ajo y la cebolla y se usa en la cocina Francesa y venezolana.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios