Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, en varias recetas indican el ingrediente echarlote o charlote. En venezuela se dispone de ese producto? Por cual se puede sustiruit en su ausencia? y que otro nombre se le conoce, de repente por ese lo consiga en venezuela.
Mis felicitaciones, deseandole exitos. Gracias.
RESPUESTA:
Charlota es el término que define un postre. Postre que se presenta envuelto en bizcocho o en pasta fina. Peor en realidda a lo que tu te refieres es a Chalota: Echalote, echalota, escalonia. Nombre dado a la escalonia en Venezuela; es un bulbo pequeño, de sabor entre el ajo y la cebolla y se usa en la cocina Francesa y venezolana.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.