Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, tengo un gran problema, me pidieron que investigra como es que se calcula un buffete, cuantos gramos de carne puede comer una persona, y el gramaje de carne en un menu de tres tiempos. llegue por accidente a tu pagina, ya que no he encontrado informacion y agradeceria porfundametne tu ayuda.
RESPUESTA:
Me hablas de un buffete donde hay otros aliementos a tener en cuenta además de la carne. Si en un almuerzo la ingesta de carne puede rondar los 150 gr. a 200 gr. (entradas primer plato y carne) en un buffet podemos hablar de unos 100 gr. por comensal,c antidades similares en pasta, vegetales, etc.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.