Preguntas y Respuestas

Hola, soy de Venezuela y quisiera ayuda para preparar pellets de cerdo (piel de cerdo deshidratada). GRACIAS

Alimentos

Receta enviada al consultorio: INGREDIENTES:
50 gramos de piel de cerdo
una taza de aceite vegetal
2 cucharadas de azucar
sal en escamas
tallos de chives (cebolla china)
sal

PREPARACION:
Corte la piel de cerdo en cubos de un centimetro. Caliente el aceite vegetal en una olla y fria los cubos de cerdo hasta que se queden crocantes. Sazone con sal. Lleve el cerdo a una sarten, esparza el azucar y dore a fuego medio durantes seis minutos.
Sirva en un plato hondo y pequeño. Esparza sal en escamas. Decore con un tallo de chives

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.