Preguntas y Respuestas

Hola!! soy Thifany y mi pregunta es ¿que significa cada color en las tablas de picar y que alimentos se deben picar en cada una? eso depende del color? GRACIAS!!! Q DIOS LOS BENDIGA!!!

Alimentos

Tablas para Picar
Tabla para cortar (blanca) en general. Tabla para cortar lácteos (blanca). Tabla para cortar carne roja (roja).Tabla para cortar pescado (azul). Tabla para cortar carne cocida (amarilla) y tabla para cortar ensaladas y frutas (verde).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.