Preguntas y Respuestas

Hola soy de México, tengo conocimientos avanzados de reposteria y pasteleria, quisiera me orientara sobre algunas instituciones en las que pueda yo tomar algunos cursos para seguir especializandome en España se de la Escuela del gremio pastelero de Bilbao, quisiera me informara de otras. Gracias. mi codigo postal es de Mexico.

Alimentos

Aquí tienes algunas de las Escuelas españolas que pueden ser de tu interés. Pincha aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.