Preguntas y Respuestas

hola soy de mexico y aca hay un lugar llamado pollo loco me gustaria saber si tienes idea de como lo preparan

Alimentos

El Pollo Loco, es la cadena líder de restaurantes de servicio rápido que se especializa en pollo asado a la parrilla. El Pollo Loco tiene sus orígenes en Guasave, México en el año 1975, y su éxito y los reconocimientos provienen de la manera en que prepara su pollo-- fresco y marinado en hierbas, especias y jugo de frutas-- basado en una receta especial creada por la familia que fundó El Pollo Loco. Una vez marinado, el pollo es asado en la parrilla, trozado y servido con tortillas calientitas, salsas frescas, y una gran variedad de platillos de acompañamiento. Al menú lo completan platos principales llenos de sabor e inspirados en la cocina mexicana, incluyendo los burritos de pollo asado, el Original Pollo Bowl®, Pollo Salads, Tacos, Chicken Tortilla Soup, Quesadillas,
La receta del pollo loco no es algo posible de conseguir tal y como se hace en estos restaurantes, pero algo parecido es hacer lo siguiente: en una bol con las alitas de pollo poner , salsa buffalo, jugo de tres limones, una cucharadita de mostaza, tantita pimienta y a remover. Dos hoars de reposo y al fuego.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.