Preguntas y Respuestas

hola, Soy estudiante de Gastronomia y tengo que hacer una consulta sobre las caracteristicas en el montaje de los postres como su textura, genero principal, mezcla de colores. Mil gracias por su ayuda.

Alimentos

Lo siento Lourdes pero tu consulta se escapa de mis conocimientos. Lo Siento. Quizás algún internauta pueda ayudarnos con esta temática.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.