Preguntas y Respuestas

hola, Soy estudiante de Gastronomia y tengo que hacer una consulta sobre las caracteristicas en el montaje de los postres como su textura, genero principal, mezcla de colores. Mil gracias por su ayuda.

Alimentos

Lo siento Lourdes pero tu consulta se escapa de mis conocimientos. Lo Siento. Quizás algún internauta pueda ayudarnos con esta temática.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.