Preguntas y Respuestas

hola soy estudiante de gastronomia quisiera saber cual es ñla tecnica del spiedo y para que sirve

Alimentos

El spiedo es una manera de asar alimentos. El aliemnto gira sobre sí sin tocar ningún obstáculo aprovechando para su cocción al fuente de calor por igual. No tiene ningún misterio.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.