Preguntas y Respuestas

hola soy estudiante de gastronomia y necesito saber las clases de cortes en lomo fino ancho y de cerdo y que recetas se preparan con estos cortes, gracias.

Alimentos

Visita la siguiente página. Al final encontrarás las correspondencias de los cortes de los distintos países –europeos y latinoamericanos, además de EE UU–.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.