Preguntas y Respuestas

Hola, soy estudiante de gastronomia, necesito realizar un trabajo de investigacion: mi pregunta trata sobre las entradas calientes, que se dividen en dos: entradas solidas y entradas liquidas; mi pregunta es: cual es la definicion de cada una de ellas y cuales son, y si existen ademas de éstos, otros tipos de entradas calientes. agradezco su atencion y en espera de su pronta respuesta. Cordialmente Enith.

Alimentos

En realidad lo habitual es dividirlas en caliente y frías. Su diferencia está lógicmaente en la temperatura a la que se sirven. Las entradas, frías o calientes, son aquellos platos que se sirven con anterioridad al plato principal. Las entradas tienen como función abrir las papilas gustativas del comensal y preparar el estómago para la ingesta de alimento. Por eso las entrada suele ser solamente una pequeña cantidad de alimento. Si después quieres dividirlas en sólidas y líquidas. Está bien. Las primeras son aquellas que inicialmente se tomará servidas en el un cubierto desechable o que se manipularán con tenedor, mientras que las líquidas son entradas de cuchara.

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