Preguntas y Respuestas

hola soy estudiante de gastronomia y me gustaria saber como se prepara la sopa san germaine cuales son sus componentes y q platillos se derivan de esta

Alimentos

Crema San Germain: Puré de guisantes frescos o secos. Se sudan unas cebollas y puerros finamente cortados con unos recortes de tocino, se añaden los guisantes, puestos a remojo bastante tiempo. Se cuecen, se trituran y se pasan por el chino. Se necesitan 150 gr. - 180 gr. por litro de caldo, si no se ponen patatas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.