Preguntas y Respuestas

hola, soy docente en una escuela especial y ya realizamos varias pruebas para frizar papas, queremos vender papas cortadas para hacer fritas y no sabemos como conservarlas sinq se pongan negras Gracias por su tiempo. Mirna

Alimentos

Lo siento Mirchu pero en el consultorio no tratamos cuestiones procesos industriales semiindustrailes o aquellos que requierena conservantes, antioxidantes, etc. Sólo cuestiones caseras. Lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.