Preguntas y Respuestas

Hola, soy diabética, diganme como puedo hacer caramelo sin usar azucar? Gracias

Alimentos

Según un internauta (yo no lo he probado) en un recipiente que resista temperatura alta, poner caramelos sin azúcar y calentarlo al baño María o en el horno, hasta que se derrita. Sacarlo y dejar enfriar.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.