Preguntas y Respuestas

Hola: Soy ama de casa. Es el 1er. año que cosecho nuez de macadamia, me pueden informar si hay que dejar secar la 1era. Cubierta exterior, o la puedo pelar y conservar solo con la cubierta dura, o si hay que tostarla antes de cualquiera de las dos cascaras. Atentamente

Alimentos

Conservación:
- la nuez de macadamia se echa a perder con menor facilidad que otras nueces.
- conviene conservarlas en la nevera para retardar el proceso de ranciedad.
- Hay que disponerlas en recipientes herméticos para que no absorban el sabor de los alimentos que las rodean.
- la nuez de macadamia en su cáscara se conserva alrededor de un año a temperatura ambiente.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.