Preguntas y Respuestas

hola! quisiera saber el origen de los niños envueltos muchas gracias por la ayuda

Alimentos

Para preparar Niños envueltos:
Bola de lomo: 10 fetas
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Aceite
Cebolla: 1
Aji: 1
Tomate: 2
Hongos
Laurel

Preparación: Aplastar muy bien la carne y condimentarla con sal, pimienta y nuez moscada. Espolvorear las fetas con Perejil picado y arrollarlas, sujetándolas con un escarbadiente. Dorar los niños envueltos en un poco de aceite, junto con la cebolla, el ají y los tomates picados. Incorporar los hongos, remojados y picados, el laurel y cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Esta e suna de las muechas recetas. Las recetas d e niños revueltos provienen en su mayoria de la cocina griega y libanesa pero no te podría dar una "paternidad" concreta.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.