Borrar

Hola quisiera saber si m puede informar hacerca del valor nutritivo del arroz chaufa como plato entero o cada ingrediente pero ingrediente cocinado!! salu2

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola quisiera saber si m puede informar hacerca del valor nutritivo del arroz chaufa como plato entero o cada ingrediente pero ingrediente cocinado!! salu2

RESPUESTA:

Chaufa: Se llama en Perú al arroz chaufa o arroz frito o arroz cantones o chafita.

Es un plato nacional propio de la gastronomía peruana. Sigue de cerca al más popular "El Cebiche". Consiste en un arroz frito con cebolla china (verdeo o cebolleta), se elabora con el arroz y carne que sobro del día anterior. Lleva salsa de soya (sillao), varios tipos de carnes, la salchicha china y huevo. También se llama así a un potaje hecho con los restos o las sobras del día anterior. No dispongo de su valor nutricional. Lo siento.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios