Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola quisiera saber si m puede informar hacerca del valor nutritivo del arroz chaufa como plato entero o cada ingrediente pero ingrediente cocinado!! salu2
RESPUESTA:
Chaufa: Se llama en Perú al arroz chaufa o arroz frito o arroz cantones o chafita.
Es un plato nacional propio de la gastronomía peruana. Sigue de cerca al más popular "El Cebiche". Consiste en un arroz frito con cebolla china (verdeo o cebolleta), se elabora con el arroz y carne que sobro del día anterior. Lleva salsa de soya (sillao), varios tipos de carnes, la salchicha china y huevo. También se llama así a un potaje hecho con los restos o las sobras del día anterior. No dispongo de su valor nutricional. Lo siento.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.