Preguntas y Respuestas

hola quisiera saber por que les salen moho antes de una semana a los budines envasados por unidad de 30 gramos ya que los mismos estan previamente enfriados en su tiempo.mi consulta es saber si les ponen dentro de la masa un antimoho y cual es su nombre y si se rocia tambien con algun antimoho y tambien cual es nombre quisiera saber su prosedimiento los necesito a la brevedad si es posible desde ya muchas gracias ATTE JAVIER UN GUSTO ESTAR EN TU PAGINA SALUDOS

Alimentos

Lo siento ajveir pero no tratamos en el consultorio cuestiones industriales o semindustriales (utilización de estabilizadores, conservantes, etc). Solo temas caseros. tal vez en otra ocasión pueda serte de ayuda

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.