Preguntas y Respuestas

hola! quisiera saber algunas cosas sobre los huevos y cremas vejetales. - Clasificacion - Uso o aplicacion en la pasteleria - Formato de venta - Historia u origen - Definicion - 2 recetas Por favor es super importante que respondan a la revedad posible, muchas gracias!! ADIOS!

Alimentos

Sobre los huevos, pincha aquí.

Definición: La crema puede ser de legumbres o verduras pero su terminación final es mediante chino o pasapuré para conseguir una textura determinada.
Principales cremas de legumbres:
Crema bretona: Crema de alubias blancas coloreada con tomate.
Crema condé: Crema de alubias rojas.
Crema castellana: Crema de garbanzos.
Crema esau: Crema de lentejas con arroz.
Crema conti: Crema de lentejas, más una guarnición de dados de tocino y perifollo.
Crema lionesa: Crema de lentejas con cebolla picada.
En al siguiente página encontrarás un montón de distintas cremas utilizadas en pastelería.

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