Preguntas y Respuestas

hola quiero saber que tipo de comida se prepara a la vista del cliente y las recetas tradicionales de la misma

Alimentos

Todo aquella que se pueda consumir preferentemente caliente y al instante. Por ejemplo, carnes, pescados, revueltos, salteados, frituras, tempuras, etc. Se trata de una cocina poco compleja y muy visual. No podemos utilizar términos recetas tradicionales a una cocina muy emergente. Ese tratamiento se utiliza para otros platos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.