Preguntas y Respuestas

hola de nuevo . la crema de leche es la crema para batir ? gracias

Alimentos

La crema batida es una crema de leche, lo que tiene en común con la crema chantilly. Si la quieres que se parezca al chantilly debes añadirle vainilla. Pero si le añades además azucar deja de ser una simple crema batida para convertirse en crema chantilly (500 gr. de crema de leche, 150 gr. de azúcar impalpable, 1 cucharadita de esencia de vainilla. Elaboración: Batir hasta espesar la crema de leche con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla. Sin excederse porque puede cortarse).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.