Preguntas y Respuestas

Hola, necesito saber significado del siguiente vocabulario, estoy comenzando clases de cocina y es parte de la asignacion... au confit jus de blanc de poivrons fricase beurre d´ orange papillote arroz arborio paupiettes vol-au-vent tempura rissoto carpaccio acanalar albardilla antipasti atemperar baño de maria baño maria invertido blanqueta blanquear brasear bogavante bridar Gracias por su colaboracion..

Alimentos

Pues no hay mucho que contar: jus de, es un vocablo francés que hace referencia al "jugo de" por lo que podríamos hablar de jus de fruits (zumo de frutas), jus de légumes (legumbres), jus de citron (zumo o jugo de limón), jus de viande (el "jugo" -sangre, agua...- que se desprende de la carne durante la cocción), etc.


El arroz arborio es, junto al arroz carnaroli y el vialone nano, uno de los tipos de arroz italiano utilizados para la elaboración del risotto, plato tradicional de la cocina de Italia caracterizado por su textura cremosa y su riqueza en sabor entre otras cosas.

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