Preguntas y Respuestas

Hola, necesito saber significado del siguiente vocabulario, estoy comenzando clases de cocina y es parte de la asignacion... au confit jus de blanc de poivrons fricase beurre d´ orange papillote arroz arborio paupiettes vol-au-vent tempura rissoto carpaccio acanalar albardilla antipasti atemperar baño de maria baño maria invertido blanqueta blanquear brasear bogavante bridar Gracias por su colaboracion..

Alimentos

Pues no hay mucho que contar: jus de, es un vocablo francés que hace referencia al "jugo de" por lo que podríamos hablar de jus de fruits (zumo de frutas), jus de légumes (legumbres), jus de citron (zumo o jugo de limón), jus de viande (el "jugo" -sangre, agua...- que se desprende de la carne durante la cocción), etc.


El arroz arborio es, junto al arroz carnaroli y el vialone nano, uno de los tipos de arroz italiano utilizados para la elaboración del risotto, plato tradicional de la cocina de Italia caracterizado por su textura cremosa y su riqueza en sabor entre otras cosas.

Para la terminología culinaria, pincha aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.