Preguntas y Respuestas

Hola, necesito saber cómo determinar la fecha de caducidad de los pasteles fresco en elaboración propia. Gracias

Alimentos

Depende de sus ingredientes, si llevan nata o crema, o no. De tdoas maneras no los dejes más de 4 o 5 días porque la masa termina endureciéndose y2 o 3 si llevan cremas. Si son para consumo comercial deben retirarse en el día

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.