Preguntas y Respuestas

Hola, necesito saber cómo determinar la fecha de caducidad de los pasteles fresco en elaboración propia. Gracias

Alimentos

Depende de sus ingredientes, si llevan nata o crema, o no. De tdoas maneras no los dejes más de 4 o 5 días porque la masa termina endureciéndose y2 o 3 si llevan cremas. Si son para consumo comercial deben retirarse en el día

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.