Preguntas y Respuestas

hola,,, necesito saber cómo conservar papas por ocho dias sin que se pongan negras...

Alimentos

Las patatas es uno de esos productos complicados de conservar si no es congelándolas y aún así el resultado no es todo lo bueno que uno pudiera esperar. Lo habitual en casa es conservarlas en agua fría para el día siguiente con un chorrito, incluso, de zumo de límón. Pero este método no puede usarse durante días (24 horas como máximo) ya que la patata absorbería mucha agua que después soltaría al freir.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.