Preguntas y Respuestas

Hola!! muchas gracias por responder todas nuestras inquietudes, soy de Chile.. y estudio gastronomía,necesito ayuda sobre el tema de masas pre-cocidas y congeladas, todo sobre ellas, espero pueda ayudarme gracias de antemano!

Alimentos

Gracias por tus amables palabras, lamentablemente no puedo resolver tu duda proque no tengo información al respecto, tal vez en otra ocasión.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.