Preguntas y Respuestas

Hola, me gustaria que me dijeran como hacer que el asado de pollo no me quede insípido el pollo, le pongo aceite, cerveza, especias, un chorrito de coñac, y la guarnición me queda con buen sabor pero el pollo no consigo que tome sabor y me queda seco.gracias

Alimentos

Coloca en su interior medio limón y también le puedes incorporar en su interior las especias: tomillo es muy adecuado. Con el líquido que le aportas (cerveza y el chorrito de coñac) no creo que se pueda quedar muy seco. En todo caso baja la temperatura para que no se consuma en exceso.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.